но для особо упертых (кому бабки не жалко) есть официально сертифицированное решение : Термостат Calis-TS-E-3D на тройник перемычки.
трёхходовые краны помогают при нижней подаче, но не знаю - велика ли польза, чтобы переваривать байпасы и вставлять трёхходовые.
необходимо срезать байпасы (3шт) и заглушить, медь.
Зуфар, этот самый удлинитель потока - малоэффективное решение : на максимальную теплоотдачу радиатор не разгонит.Зуфар Кенжебаев
У меня уже был такой опыт ! Мы проще вышли из ситуации такой, в обратку ставится труба медная Ду. 16 с отверстием под каждую секцию ду. от 05 до 0.8 мм
И все начинает греть
Зуфар, про разводы , вранье и адекватность :Зуфар Кенжебаев ответил Игорю
Игорь, вам не кажется что это развод людей на бабки ваше так называемые переподключение и не надо рассказывать что трубка не помогает !
Зуфар Кенжебаев ответил Игорю
Игорь, почитайте сперва на сколько процентов работает радиатор в правильном подключение , не каких 100%
Зуфар, и после этого вода потечет по секции сверху-вниз ? зри в корень : при любых трубках внутри батареи и разного диаметра дырках в ней - вода продолжает неправильно течь снизу-вверх ! или хочешь дальше издеваться над законами физики : "естественным гравитационным насосом" ?Зуфар Кенжебаев
И ещё я выше писал что в трубке обязательно делать отверстия под каждую секцию и обязательно без бойпаса или кран на бойпаса в закрытом положении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей