Смело могу сказать, что:
1) те, у кого есть маленькие дети, и им нужно поменять батарею, но они переживают, что это будет громко, шумно, еще и люди чужие будут по квартире расхаживать, то они однозначно могут обращаться к вам, потому как вы работаете практически бесшумно. Меня вам и вашим инструментам так и не удалось разбудить, что сверлили вы, что резали, я спала как младенец), т.е. работали почти "без шума и пыли"))) ну про пыль, конечно утрирую, повозиться с тряпкой придется в любом случае, а вот про шум - я серъёзно
2)От других работников, которые когда-либо работали у нас, то и дело исходили указания "скипятите чайку; можно кофейку; у вас едой пахнет, может и нас покормите;..а можно мы курить прям тут будем; сегодня не приедем, будем завтра" ... Вроде бы и просьбы не то, чтобы трудновыполнимые, но осадочек остается..Вас же я увидела, когда сама зашла за вещами, никаких телодвижений по комнатам "так-так, а что у вас тут, дайте-ка посмотреть", никакого разноса пыли по другим комнатам, зашли, закрыли дверь и колдуете))
3) Пунктуальны, что не может не радовать))
4) Обратившись к вам, не нужно бегать по строймагазинам, и покупать то, не знаю что и думать, как все это привезти, поднять в квартиру. Ведь вы всё делаете сами, а это очень удобно
5) После себя наводите порядок, поэтому уборка делается легко и быстро)) Я не говорю сейчас о мытье полов, а то люди напридумывают, что они за стоимость установки батареи еще и комплекс клининговых услуг получат) Нет, мыть придется все самим, но, в комнате не будет мусора, разбросанного железа, упаковок в виде бумаги или полиэтилена. По крайней мере заказчику не придется еще час собирать весь мусор в мешок и выносить тонны упаковочного материала в мусорный контейнер .